技术文库

  • 国际嵌入式开发工程师
学习Linux/UNIX的在线免费书籍和课程 [2017-08-25]
这篇文章介绍了一些热门的Linux/UNIX免费书籍和教程,适合处于入门和提高阶段的人学习。文章还包括了和Linux上开发相关的教程和书籍。
学习Linux/UNIX的在线免费书籍和课程
查看详情
Linux 包管理基础:apt、yum、dnf 和 pkg [2017-08-25]
本指南旨在快速地介绍下在多种 Linux 发行版中查找、安装和升级软件包的基础知识,并帮助您将这些内容在多个系统之间进行交叉对比。
Linux 包管理基础:apt、yum、dnf 和 pkg
查看详情
最实用的 Linux 命令行使用技巧 [2017-08-25]
我们可能每天都会要使用到很多的?Linux 命令行
最实用的 Linux 命令行使用技巧
查看详情
这些嵌入式Linux经典书籍,果断收藏 [2017-06-13]
这些嵌入式Linux经典书籍,果断收藏
这些嵌入式Linux经典书籍,果断收藏
查看详情
嵌入式开发学习路线,必知 [2017-06-13]
本文针对零基础,以实用为主,用最快的时间让你入门;后面也会附上想深入学习时可以参考的资料。
嵌入式开发学习路线,必知
查看详情
技术干货:嵌入式中参数存储的一种方式 [2017-04-19]
? ? 如果有几个设置参数需要存储到Flash中,我们一般会怎么存储呢?将不同的参数都存储到不同的页中,还是将这几个参数捆绑成一种结构体,每次修改都同时写入一次呢?
技术干货:嵌入式中参数存储的一种方式
查看详情
2017年嵌入式为何能成”抢手货“ [2017-04-19]
一切培训不以解决就业的为目的的培训都是耍流氓
2017年嵌入式为何能成”抢手货“
查看详情
这些技巧让嵌入式系统的开发更简单 [2017-04-19]
从规范完善的开发周期到严格执行和系统检查,开发高可靠性嵌入式系统的技术有许多种。本文介绍了7个易操作且可以长久使用的技巧,它们对于确保系统更加可靠地运行并捕获异常行为大有帮助。
这些技巧让嵌入式系统的开发更简单
查看详情
[国际嵌入式开发工程师] 温湿度计 建设方案 [2016-11-30]
温湿度计全称:数字温湿度采集器 ,是由AM2312模块将温度与湿度采集,通过IIC总线协议传输给CPU,或者通过单总线协议将采集到的温湿度数值发送给CPU,CPU在收到AM2312采集到的数值以后,通过QT界面显示出当前的温湿度值。
[国际嵌入式开发工程师] 温湿度计 建设方案
查看详情
嵌入式操作系统概念定义 [2016-09-03]
一般来说,嵌入式系统是“执行专用功能并被内部计算机控制的设备或者系统。嵌入式系统不能使用通用型计算机,而且运行的是固化的软件,用术语表示就是固件(firmware),终端用户很难或者不可能改变固件。”
嵌入式操作系统概念定义
查看详情
1? 2? >

最新开课信息

?
客服中心
展开客服